2020级新生军训汇演暨总结表彰大会

发布者:城建学院发布时间:2020-10-01浏览次数:10

大学的军训,也许是同学们人生中的最后一次军训。在这次军训中,同学们都怀带着一种特殊的情感。有苦也有乐,有笑也有泪,情感覆盖了所有的疲劳与汗水,留下的只是欢乐与不舍。

2020929日上午730,清风微拂,白云渐远,2020级新生开学典礼暨军训汇报表演在专科综合楼广场隆重举行!


出席本次活动的人员有:广州华立科技职业学院执行校长 马龙海、广州华立科技职业学院副校长马俊、广州华立科技职业学院副校长高尧来、95180空军部队中校童胜雄、学生处副处长宋海泉、电力与智能制造学院执行院长王秀敏、计算机信息工程学院院长王建华、城建学院副院长邹筱萍、艺术与传媒学院院长 李于昆、管理与信息学院院长温伟胜、国际经济与外语学院副院长隗波扬、会计学院院长李哲、健康学院办公室主任李桂林、马克思主义学院廖良初、相关职能部门、二级学院负责人等领导以及2020级全体学生。

庄严的升旗仪式拉开大会序幕,国歌响起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。他们步伐整齐,昂首阔步,展现出了军人的姿态!他们个个眼神坚定地凝视前方,一步一个脚印以最庄严的姿态告诉大家,他们这九天来的刻苦训练是值得的!马龙海校长在军训团团长陪同下,检阅了各军训方队的军训成果。九天的辛苦训练,九天的相互陪伴,无论是喜是忧,终于还是走到了军训汇演的这一天。

接下来就是展示军训成果的时候啦!各代表连队紧接其后,抬头挺胸满怀一腔热血迈着整齐的步伐这就是坚持的成果。

训练成果展示完毕后由高尧来副校长宣读军训先进集体、先进个人等表彰,并由领导为军训先进集体、先进个人、优秀教官代表颁奖。


这份荣誉是你们通过自己的努力和汗水获得的,请带着这份认可,继续前行叭。

感谢这些天教官的辛苦教导,感谢广大师生的默默支持,也要感谢自己能够坚持下来,最后,高尧来副书记作20级新生军训总结讲话,交接军训团团旗,向承训部队赠送锦旗,本次大会也圆满结束。

20级的各位新生们,军训只是大学生活一个全新的开始,在此祝愿20级的新生们不负韶华,前途似锦!

 


火狐电竞app