城建学院举行教育部产学合作协同育人项目签约仪式

发布者:城建学院发布时间:2019-08-30浏览次数:110


 

2019829日,我校与西安三好软件技术股份有限公司在行政楼305室举行教育部产学合作协同育人项目签约仪式。华立职院易健民副校长、西安三好软件技术股份有限公司大区经理王颉分别代表双方在《2018年教育部与三好股份产学合作协同育人项目合作协议书》上签字。

仪式上,易健民副校长对王颉一行的到来表示热烈欢迎,对西安三好软件技术股份有限公司对我校的建设和发展给予的支持表示感谢,冀望双方在校企深度合作、产教融合、双主体育人方面进行有益的探索,共同推进项目的实施,确保协议的全面有效履行。王颉经理介绍了公司的基本情况,并就应用型高校建设和应用型人才培养,加强与校区的产学合作等工作提出了具体的措施,以确保项目的顺利推进。

产学合作协同育人项目,是教育部组织的旨在深化产教融合、校企合作,企业支持高校共同开展产学合作、协同育人的项目。今年3月, 我校根据教育部高等教育司下发的《关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南》,联合广东工业大学华立学院申报的“基于互联网+的建筑工程虚实一体实训室建设”项目获批立项。本次“产学合作协同育人项目”协议的签订标志着我校首个教育部产学合作协同育人项目正式启动。为我校拓展实训平台和实习基地建设的空间;健全校企合作、双向互动的实践教学运行机制;助推高水平应用型高校建设培养高素质人才将发挥积极的作用。

出席本次签字仪式的还有我校城建学院常务副院长邹筱萍、广州卓衡信息科技有限公司总经理赵新贵,科研处相关人员及项目组成员。


(城建学院 供稿)

 

火狐电竞app